лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навигатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Личный кабинет : інформація


Электронный каталог: Соколова, З. С. - Технология сыра и продуктов переработки сыворотки

Соколова, З. С. - Технология сыра и продуктов переработки сыворотки

Технология сыра и продуктов переработки сыворотки
Доступно
 16 из 16
Книга
Автор: Соколова, З. С.
Технология сыра и продуктов переработки сыворотки
Серия: Учебники для вузов)
Издательство: Агропромиздат, 1992 г.
ISBN 5-10-002029-6

полный текст

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
36.95 С59

Соколова, З. С.
Технология сыра и продуктов переработки сыворотки / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В.Г. Тиняков. – Москва : Агропромиздат, 1992. – 336 с. + Электрон. содержание. – (Учебники для вузов)) . – На рус. яз. – ISBN 5-10-002029-6 : 3.00.

ББК 36.95 С59

общий = Продукти (харчування) : сир

281249 Навч. абонемент
281250 Навч. абонемент
281253 Навч. абонемент
281254 Навч. абонемент
281256 Навч. абонемент
281257 Навч. абонемент
281258 Навч. абонемент
281259 Навч. абонемент
281260 Навч. абонемент
281261 Навч. абонемент
281262 Навч. абонемент
281263 Навч. абонемент
281264 Навч. абонемент
281251 ЧЗ1
281252 ЧЗ1
281255 ЧЗ1



© Все права защищены ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2021 (IP=18.206.177.17)