Навигатор :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Соколова, З. С. - Технология сыра и продуктов переработки сыворотки
Соколова, З. С. - Технология сыра и продуктов переработки сыворотки
Книга
Автор: Соколова, З. С.
Технология сыра и продуктов переработки сыворотки
Серия: Учебники для вузов)
Издательство: Агропромиздат, 1992 г.
ISBN 5-10-002029-6
Автор: Соколова, З. С.
Технология сыра и продуктов переработки сыворотки
Серия: Учебники для вузов)
Издательство: Агропромиздат, 1992 г.
ISBN 5-10-002029-6
Книга
36.95 С59
Соколова, З. С.
Технология сыра и продуктов переработки сыворотки / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В.Г. Тиняков. – Москва : Агропромиздат, 1992. – 336 с. + Электрон. содержание. – (Учебники для вузов)) . – На рус. яз. – ISBN 5-10-002029-6 : 3.00.
ББК 36.95 С59
общий = Продукти (харчування) : сир
281249 Навч. абонемент
281250 Навч. абонемент
281253 Навч. абонемент
281254 Навч. абонемент
281256 Навч. абонемент
281257 Навч. абонемент
281258 Навч. абонемент
281259 Навч. абонемент
281260 Навч. абонемент
281261 Навч. абонемент
281262 Навч. абонемент
281263 Навч. абонемент
281264 Навч. абонемент
281251 ЧЗ1
281252 ЧЗ1
281255 ЧЗ1
36.95 С59
Соколова, З. С.
Технология сыра и продуктов переработки сыворотки / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В.Г. Тиняков. – Москва : Агропромиздат, 1992. – 336 с. + Электрон. содержание. – (Учебники для вузов)) . – На рус. яз. – ISBN 5-10-002029-6 : 3.00.
ББК 36.95 С59
общий = Продукти (харчування) : сир
281249 Навч. абонемент
281250 Навч. абонемент
281253 Навч. абонемент
281254 Навч. абонемент
281256 Навч. абонемент
281257 Навч. абонемент
281258 Навч. абонемент
281259 Навч. абонемент
281260 Навч. абонемент
281261 Навч. абонемент
281262 Навч. абонемент
281263 Навч. абонемент
281264 Навч. абонемент
281251 ЧЗ1
281252 ЧЗ1
281255 ЧЗ1