Навигатор :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шаробайко, В.И. - Биохимия продуктов холодильного консервирования
Шаробайко, В.И. - Биохимия продуктов холодильного консервирования
Книга
Автор: Шаробайко, В.И.
Биохимия продуктов холодильного консервирования
Серия: Учебники для вузов)
Издательство: Агропромиздат, 1991 г.
ISBN 5-10-001666-3
Автор: Шаробайко, В.И.
Биохимия продуктов холодильного консервирования
Серия: Учебники для вузов)
Издательство: Агропромиздат, 1991 г.
ISBN 5-10-001666-3
Книга
36.96 Ш26
Шаробайко, В.И.
Биохимия продуктов холодильного консервирования / В.И. Шаробайко. – Москва : Агропромиздат, 1991. – 256 с. – (Учебники для вузов)) . – На рус. яз. – ISBN 5-10-001666-3.
ББК 36.96 Ш26
Дисциплины = Цикл природничо-наукової підготовки : Базовая часть : Біохімія
общий = Виробництво : консервне
Навч. абонемент
281322 Навч. абонемент
36.96 Ш26
Шаробайко, В.И.
Биохимия продуктов холодильного консервирования / В.И. Шаробайко. – Москва : Агропромиздат, 1991. – 256 с. – (Учебники для вузов)) . – На рус. яз. – ISBN 5-10-001666-3.
ББК 36.96 Ш26
Дисциплины = Цикл природничо-наукової підготовки : Базовая часть : Біохімія
общий = Виробництво : консервне
Навч. абонемент
281322 Навч. абонемент